MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

為簡化及加速取得適合商品的流程,
POPCORN沒有提供換貨服務,只有「退貨處理」哦。 

※若您因個人因素需要退貨,POPCORN提供貼心服務♥
單筆訂單收到貨7天內,可享第一次退貨免運費的服務(不限件數)

-※退貨須於7天內申請,超過7天就無法為您處理囉,
若同筆訂單中第二次申請退貨,則需自行負擔運費。


退貨注意事項:

-若商品為貼身衣物,則有衛生安全上的考量,不列入退換貨服務。
-請協助保持商品包裝袋/鞋盒完整性一併退回喔(無任何污漬,破損)。
-退回後訂單未達免運資格或滿額折扣資格,退款時會扣除差額。
-退貨後,該筆訂單未達贈品之門檻,需請您將贈品連同商品一同寄回。
-如果贈品已經使用過、無法退回,退款時將會扣除贈品之售價。


退貨流程/退貨三步驟:
填寫退貨單: 請您商品到貨次日起 7 天內,填寫退貨單。  "點我填寫退貨單"提醒您,退貨取件地址請勿填寫”超商門市地址”或”外島地址”,謝謝! 
宅配取貨:將有宅配公司與您聯繫,並於 3 個工作天內前往取貨。請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間提供宅配人員取件,並請您保留宅配單據。
取得退款完成:在收到退貨商品確認無誤後,我們將在 每月1號及16號結帳,如遇例假日將順延一天。
每月1號~15號於當月16號結帳,
每月16~31號於隔月1號結帳。
結帳後於3-5日退款完成,還請耐心等候。

例:
1.申請退貨日為5/3: 將於5/16結帳,預計5/19退款。
2.申請退貨日為5/20: 將於次月6/1結帳,預計6/4退款。


※ 信用卡線上付款:
通常在商品尚未出貨之前,您的訂單亦尚未向銀行進行請款,我們會為您取消後續請款動作,
故此款項不會在您的信用卡帳單顯示向您收費,請您放心! 但若是我們已經向銀行完成請款動作,
我們將會直接將款項刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶中 。

ATM 轉帳付款 & 超商付款取貨 & 超商繳費不取貨:
退款方式亦將匯入至您填寫退貨單的指定的帳戶資料。 


Q1.什麼情況無法辦理退貨?

1.超過七天鑑賞期。
2.退回時,商品配件不全或吊牌已剪(商品請務必退回所有包裝配件)。
3.商品有明顯使用痕跡、下水、損壞或人為造成髒污、沾染粉妝,恕不接受退貨。
4.飾品耳環及個人貼身衣物商品(如內褲、襪子),恕不接受退貨。5.活動贈品未退回。 



Q2.收到瑕疵品怎麼辦?

包裝前都會檢查衣服外觀完整性,如衣服細部有重大瑕疵POPCORN必須跟您鄭重抱歉,造成您的不便,還請您能見諒
1. 請您先將瑕疵部位拍照下來,寄到客服信箱popcorn@mail.mypopcorn.com.tw,客服人員會盡快將處理方式回覆給您,
如等待超過兩個不含假日的工作天未收到回覆,可能是有漏信的狀況,煩請您再主動聯絡客服人員喔~
2. 瑕疵商品如有現貨,可請宅配直接跟您來回件交換正確商品,節省您的寶貴時間。
※每批貨品因製程時間不同.可能會有色差或1-2cm長度誤差. 無法接受的買家請不要選購.恕不接受此原因更換!
※目前瑕疪品僅提供更換同款同色新品,無法變更訂單內容或換購其它商品!


<<瑕疵商品換回前請在瑕疵處貼上透明膠帶>>
<<在訂單的商品明細寫上瑕疵>>
以上兩個小動作都可以讓我們加快流程喔~😊

※有任何問題歡迎,於賣場右上點選"聯絡我們"留言給我們喔!